Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
18:31 

Лисость.

Always dance on the table.
Я люблю Лис. Да-да, именно с большой буквы. А в моем городе, как нельзя кстати, сегодня проходил фестиваль Ginger Fox Day - праздник любителей Лис, на который я благополучно... не попала. Я его просто проспала. Х) Так что сегодня ночью, скорее всего. я засяду с каким-нибудь сериальчиком и тыквенным пирогом, который я так предусмотрительно изготовила после пробуждения на случай печали, а так же для рыжего и лисьего настроения. Ибо даже если я не попала на праздник, никто не может помешать мне устроить свой!

@темы: лисы, рыжесть, лисость, фестиваль, ночные посиделки

URL
Комментарии
2015-11-15 в 13:03 

CANT_STOP_ AGGRESSION
Live Together, Die Alone.
AutumnSpirit, Лисы - прекрасные животные) Очень красивые. Потому и встречаются в фольклоре многих народов) Сложно не оценить эту красоту. Ночные посиделки тоже дело прекрасное) А вот тыквенный пирог..никогда не пробовал такой пирог)

2015-11-21 в 03:16 

Always dance on the table.
CANT_STOP_ AGGRESSION, не могу не согласться! Есть в них что-то завораживающее) А насчет тыквенного пирога - отличная вещь, попробуйте)

URL
2015-11-21 в 21:23 

CANT_STOP_ AGGRESSION
Live Together, Die Alone.
AutumnSpirit, Я не сомневаюсь что пирог отличный))) Только я не умею печь пироги)) Потому вряд ли в ближайшее время отведаю его.

   

Coffe Time

главная